Слоты Prime Line Merchandise Почтовых Ящиков И Оборудование

Материнская плата ASUS PRIME Z490-P не только станет надежным фундаментом для вашего компьютера, но и откроет широкие перспективы его апгрейда по мере увеличения ваших амбиций. Поддерживая всю функциональность новейших процессоров Intel Core 10-го поколения. Материнская плата Prime Z370-A II совместима с ThunderboltEX 3 – сертифицированным адаптером стандарта Thunderbolt 3, позволяющим легко реализовать в компьютере поддержку этого современного периферийного интерфейса. Обеспечиваемой им скорости (до 40 Гбит/с) будет достаточно для беспроблемной работы сразу нескольких Thunderbolt-совместимых устройств одновременно, что весьма полезно, ведь к одному порту можно последовательно подключить до шести устройств. Физически интерфейс реализован в виде обратимого разъема USB 3.1 Type-C, который совместим с USB-компонентами и поддерживает стандарт питания USB Power Delivery для ускоренной подзарядки мобильных гаджетов. ASUS Pro Clock – это специальный генератор тактовой частоты, позволяющий значительно повышать базовую частоту работы для процессоров Intel Core восьмого поколения. Дополняя уже знакомый пользователям TPU-чип, он позволяет добиться более высоких результатов при разгоне компьютера. https://vavada2022.net.ru/

прайм-слоты

SafeSlot – это особый способ крепления слота PCIe на основе дополнительных внутренних металлических элементов, которые обеспечивают большую прочность и устойчивость к деформациям при установке и извлечении плат расширения. Каждый вентиляторный разъем может быть настроен на регулировку на основе данных от нескольких (до трех) термодатчиков. Более того, утилита Fan Xpert 4 позволяет задавать в качестве базиса для регулировки системных вентиляторов температуру видеокарты. Стресс-тест позволяет проверить стабильность работы компьютера под увеличенной нагрузкой на центральный процессор или оперативную память.

«Как уже известно большинству игроков, мы вновь представляем “Новую Войну” на TennoCon! Это очень важное событие для нашей команды и сообщества, учитывая, что прошло уже немало времени с момента первого показа этого расширения, и его обсуждения с игроками. Мы искренне надеемся, что Тенно получат удовольствие от посвященного им дня и запоминающихся событий, пережитых нами в Warframe. Впереди еще много новых и захватывающих анонсов, но игрокам стоит подключиться к TennoLive, чтобы узнать больше. У нас запланирована интерактивная и увлекательная трансляция, где каждый зритель найдет для себя что-нибудь интересное.

Неподалёку размещён набор светодиодов, которые заменяют POST коды и по ним можно определить проблему при включении, если она вызвана процессором, памятью, видеокартой или загрузочным диском. На правой стороне рядом с SATA портами расположены пара коннекторов для вентилятора и помпы системы жидкостного охлаждения, а также кнопка включения/выключения системы. ASUS ROG Ryujin II 360 — это обновленная система водяного охлаждения центрального процессора с увеличенным цветным OLED-дисплеем и тремя кулерами Noctua топ-класса. Чтобы обеспечить стабильную работу твердотельного накопителя, который вставляется в слот M.2, на материнской плате имеется специальный радиатор, значительно понижающий его температуру под высокой нагрузкой. Возможность подключения дополнительной платы с тремя разъемами для вентиляторов (с регулировкой по ШИМ или напряжению) и тремя разъемами для термодатчиков. Материнская плата Prime Z370-A II предлагает гибкие средства управления системой охлаждения компьютера, которые доступны через интерфейс UEFI BIOS и специальную утилиту Fan Xpert 4. Эксклюзивная утилита Turbo App поможет моментально оптимизировать работу компьютера под конкретные программы путем разгона процессора, приоритетного использования приложением сетевого соединения, оптимизации настроек аудиосистемы и т.д.

Цены товаров, описания, характеристики и комплектации, извещения об оформлении, а также обработке заказа не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ и носят исключительно справочный характер. Договор заключается только после предварительного согласования наличия, наименования и количества товара, а так же подтверждения исполнения заказа сотрудником КНС.

Габариты у платы стандартные, 305×244 миллиметра, что соответствует стандарту ATX. Вы устанавливаете накопитель в слот и поворачиваете пластиковый фиксатор.

Теперь, после краткого обзора особенностей чипсетов Intel 300-й серии, вернемся к плате Asus Prime Z390-A. Прежде чем разобраться, как это работает, и учитывая, что это первый обзор платы на чипсете Intel Z390, сделаем небольшое лирическое отступление в сторону чипсетов Intel 300-й серии. Для подключения к сети на плате Asus Prime Z390-A есть гигабитный сетевой интерфейс на базе контроллера физического уровня Intel i219-V (используется в сочетании с чипсетным контроллером MAC-уровня). Для установки модулей памяти на плате Asus Prime Z390-A предусмотрено четыре DIMM-слота. Плата поддерживает небуферизованную память DDR4 (non-EСС), а максимальный объем памяти составляет sixty four ГБ (при использовании модулей емкостью по 16 ГБ). Первый находится над верхним портом PCIe x16, а второй между вторым и третьим портами. Верхний разъём допускает установку накопителей длиной до 110 мм, и будет работать в режиме SATA/PCIe 4.0 x4 или SATA/PCIe 3.0 x4, в зависимости от установленного CPU.

Поддерживаются двухканальная архитектура, технология OptiMem и профили Intel Extreme Memory. ATX, 30,5 х 24,4 смВ комплекте поставки пользователь получает 2 кабеля SATA 6 Гбит/с, пакет с винтами для крепления твердотельных накопителей M.2, планку I/O, диск DVD с программным обеспеченеим и руководство пользователя. Поделитесь с нами Вашим опытом или напишите обзор, нажав на кнопку ниже. Вы можете оформить заказ на товар и приобрести в этом магазине, оплатив на месте как наличными, так и банковской картой.

На фронтальной стороне коробки размещены название платы, её изображение, а также набор логотипов используемых технологий. Поставляется ASUS Prime Z690-A в коробке с обновлённым фирменным дизайном Prime, актуальном и для некоторых других плат производителя на базе чипсета Intel Z690.

Широкий спектр применения объясняется модульной конструкцией, простотой интеграции и большим ассортиментом комплектующих. Напомним, что God of War выходит на ПК 14 января и с 2018 года доступна на консолях PlayStation. ПК-версия игры получила поддержку Nvidia DLSS и AMD FidelityFX Super Resolution, которые помогут улучшить производительность, если у вашей видеокарты ее будет недостаточно.

Вентиляторы работают на невысокой скорости при запуске обычных приложений, чтобы минимизировать шум, но ускоряются с ростом нагрузки на центральный или графический процессоры. Найти правильные настройки компьютера для конкретных сценариев работы стало предельно просто – достаточно воспользоваться функцией 5-сторонней оптимизации от ASUS.

Впрочем, новым чипсетом Intel Z370 можно было назвать весьма условно. Кроме поддержки тогдашних новых процессоров Intel Core 8-го поколения он практически ничем не отличался от Intel Z270. Фактически, на момент выхода процессоров Core 8-го поколения у Intel не было нового чипсета для них, так что компания быстренько переделала Z270 в Z370. Для подключения видеокарт доступно 3 порта PCIe x16, а вот их пропускная способность зависит от процессора.

Благодаря CPU Ryzen 3-го поколения первые два разъёма будут работать в режиме x8, по шине PCIe 4.0 (или будет доступен только один разъём PCIe 4.0 x16). Процессоры AMD Ryzen второго поколения будут работать в таком же режиме, только с шиной PCIe 3.0, а вот CPU с графикой Vega позволят активировать только один такой разъём, с в режиме PCIe 3.0 x4. Что касается третьего слота PCIe x16, то за его работу отвечает чипсет, и работает этот слот в режиме PCIe x4, зато с интерфейсом PCIe 4-го поколения. Последний слот PCIe x1 также контролируется чипсетом и работает в режиме PCIe 4.0.

В каталоге представлены готовые образцы и проекты с необходимыми составными частями для самостоятельной сборки.

Поддерживая всю функциональность новейших процессоров AMD Ryzen, она дополняет ее инновационными решениями от ASUS, такими как высококачественный встроенный звук, автоматическая оптимизация параметров системы, гибкая регулировка вентиляторов. Материнские платы ASUS Prime B450 – прекрасный выбор для всех, кто хочет легко, быстро и недорого собрать свой собственный ПК.

Какой бы не была материнская плата – пусть даже самой дешёвой – у неё должна быть хорошая интегрированная аудиокарта. Поэтому Asus Prime X570-PRO получила аудиоподсистему Crystal Sound 3 с кодеком Realtek S1220A. А также изоляцию аудиосистемы от остальной электроники, отдельную разводку аудиоканалов, встроенный усилитель и качественные японские конденсаторы. Небольшой вентилятор, установленный на чипсете AMD X570, с одной стороны можно назвать минусом – от такого решения производители материнских плат отказались давным-давно. Топовым наборам системной логики раньше хватало пассивного охлаждения.

Кроме традиционных опций Auto, Sync All Cores и Per Core, здесь появилась новая опция AI Optimized. Для подключения всевозможных периферийных устройств на плате предусмотрено пять портов USB 3.0, восемь портов USB 2.0 и четыре порта USB 3.1. Третий слот с форм-фактором PCI Express x16 работает только на скорости x4 и представляют собой слот PCI Express 3.0 x4 в форм-факторе PCI Express x16. Кроме того, на левом торце устройства располагается слот для карт памяти. Для подключения SATA устройств доступно четыре порта, которые расположены в правом нижнем углу платы и ориентированы перпендикулярно ей. Ключевые особенности материнской платы выделены производителем на четырёх официальных слайдах ниже. Сверху нашлось место ещё для двух коннекторов для RGB лент, включая таковые второго поколения.

Удобная утилита автоматически оптимизирует параметры разгона и охлаждения под конфигурацию вашего компьютера. Материнская плата должна справляться с перепадами напряжения, вызванными изменениями в температуре. Технология SafeSlot Core – это особый способ крепления слота PCIe, который обеспечивает большую прочность и устойчивость к деформациям. Приложение AMD StoreMI позволяет сделать весь компьютер более отзывчивым за счет снижения времени загрузки операционной системы и приложений.